Реклама

Украинские войска получили более 25 тысяч единиц оружия и техники для войны с Россией

11.01.2019 20:49
С начала военной операции против народа Донбасса предприятия Укроборонпрома передали в Вооруженные силы и другие силовые структуры 25800 единиц оружия и военной техники для отражения «российской агрессии». Об этом заявил первый заместитель гендиректора ГК Укроборонпром Омельченко в пятницу, 11 января, передает пресс-служба концерна.

«За эти сложные годы созданы качественно новые вооруженные силы. Наращено объемы производства оружия, оно модернизируется, ремонтируется, создаются новые образцы, которые до этого в Украине не существовали», – заявил Омельченко, подчеркнув при этом, что именно благодаря украинскому оружию уже более четырех лет удается сдерживать «агрессора».

По его словам, сейчас украинский оборонно-промышленный комплекс находится в лучшем состоянии, чем за все годы независимости государства, а Украина не является потребителем чужих технологий.

«Украинские предприятия производят оружие, которое продается в более чем 100 стран мира», – отметил Омельченко.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика