Реклама

В Севастополе из-за ливней образовалось «Брестское море»

11.01.2019 18:09
После сильных дождей севастопольские дворы часто превращаются в огромные труднопроходимые лужи. Одна из таких расположена у дома № 29 по улице Героев Бреста. Сами жильцы иронично называют свой двор после осадков – «Брестское море».

Скриншот видео телеканала НТС

Видео с последствиями ливня севастопольцы прислали в редакцию телеканала НТС. Люди говорят, проблеме уже два десятка лет. По их словам, во дворе отсутствует ливнесток. Обильные осадки превращают двор в водоём. Проехать к дому на машине – невозможно. Пешеходам тоже приходится изощряться, чтобы преодолевать водные преграды.

После обращений в администрацию Гагаринского муниципалитета воду из лужи иногда выкачивают, но проблему это не решает. Прогноз синоптиков не вселяет надежду. Метеорологи обещают, что дожди будут идти весь январь.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика