Реклама

Еще одного ополченца высылают из России

17.01.2018 09:05
Ополченец из Винницы Николай Трегуб был задержан в городе Реутов и решением городского суда определен к принудительной депортации на Украину.

«Сегодня был задержан Николай Трегуб ополченец родом из Винницы и сегодня же решением Реутовского городского суда Московской области судьей Сидоренко О. Г. определен к принудительной депортации», — сообщил Сергей Моисеев, передает сайт ДНР. ЛНР. Инфо.

Как сообщил Моисеев, он пытался объяснить суду, что Трегуб служил в подразделении Игоря Стрелкова, был ранен и получил контузию. В связи с этим, считает Моисеев, высылать на территорию Украины Трегуба нельзя, так как ему грозит преследование и пытки по политическим мотивам.

Моисеев также заявил, что от общественной организации «Русь Триединая» в декабре 2017 года написал обращение президенту России Владимиру Путину по проблеме ополченцев, которым грозит депортация.

На решение судьи эти аргументы никак не повлияли, она сказала, что должна руководствоваться законом и что у Николая при себе не было документов удостоверяющих, что он ополченец.

Николаю Трегубу суд назначил штраф в размере 5 тысяч рублей и депортацию на Украину по месту прописки (Жмеринка, Винницкая область) с запретом на въезд в Россию в течение пяти лет.

На решение суда будет подана апелляция. 


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 100 54 73
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика