Реклама

Глава правительства Украины хочет вместе с флотом забрать весь Крым

12.01.2018 19:02
Глава украинского кабмина Владимир Гройсман в ответ на предложение вернуть технику из Крыма выдвинул «встречную инициативу» по возвращению под власть Киева всего полуострова. Такое заявление премьер-министра Украины прозвучало в ходе его визита в Мариуполь.

«Встречное предложение российскому президенту: предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», - приводит его слова ТАСС.

Ранее в пятницу командующий ВМС Украины Игорь Воронченко пообещал «тщательно изучить» предложение президента России Владимира Путина передать киевским властям военные корабли и авиатехнику из Крыма, сообщает «Взгляд».

В свою очередь в украинском МИД заявили, что в Киеве прорабатывают вопрос возможного возвращения Украине военной техники, оставшейся в Крыму. 

«Вопрос имеет много аспектов», - цитирует телеканал «112 Украина» официального представителя внешнеполитического ведомства Марьяну Бецу.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


VLA
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика