Реклама

Граната с поезда из ДНР оказалась безопасной

12.01.2018 16:33
Граната Ф-1, прикрепленная к поезду из самопровозглашенной Донецкой народной республики, который сегодня прибыл в Белгородскую область, оказалась без запала. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД России на транспорте по Центральному федеральному округу.

«Сотрудниками правоохранительных органов с места происшествия изъята граната Ф-1 времен Великой Отечественной войны без запала. Угрозы для движения поезда она не представляла», - подчеркнули в ведомстве.

Ранее в пятницу телеграм-канал Mash сообщил, что на станцию Валуйки-Сортировочные прибыл поезд из ДНР, на боковой раме которого обнаружили закрепленную гранату Ф-1. «При взрыве вагон мог лишиться колес, что привело бы к крушению всего состава», — говорилось в сообщении.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика