Реклама

Керченскую переправу передадут «Крымским морским портам»

12.01.2018 17:10
Ликвидация «Морской дирекции» не отразится на работе Керченской паромной переправы, функции её оператора перейдут к ГУП РК «Крымские морские порты». Об этом сообщил вице-премьер республиканского правительства Владимир Серов.

«Функции оператора Керченской паромной переправы перейдут к «Крымским морским портам». Никаких сбоев в графике и режиме работы переправы не будет, – цитирует его «Крыминформ». – Переправа будет работать так же, как и раньше».

Он заверил, что ликвидация ООО «Морская дирекция» направлена на улучшение работы переправы. «На момент переходного периода её существование было оправдано, сейчас в «Морской дирекции» необходимости нет», – добавил Серов.

Как сообщалось, Совет министров Крыма одобрил ликвидацию оператора Керченской паромной переправы – ООО «Морская дирекция». Ликвидация предприятия должна завершиться до 1 июня 2018 года.

Ранее говорилось, что ГУП «Крымские морские порты» фактически является банкротом.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика