Реклама

Путин подписал указ о сокращении 10 тысяч гаишников

6.01.2018 12:13
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о сокращении 10 тыс. сотрудников МВД. Документ, опубликованный на официальном портале правовой информации, подписан 31 декабря.

Как отмечает «Газета.ру» после ознакомления со внутренним приказом МВД, который был издан также 31 декабря, под сокращение попали исключительно сотрудники ГИБДД.

По состоянию на осень прошлого года численность работников Госавтоинспекции оценивалась в 55 тыс. человек, таким образом, речь идет о сокращении практически каждого пятого сотрудника ГИБДД. Издание отмечает, что сокращение коснется всех регионов. Не затронуты будут только подразделения, которые отвечают за регистрационные действия и проведение экзаменов на выдачу водительских прав.

Осенью прошлого года газета уже сообщала о внутреннем приказе МВД, по которому на неопределенный срок полностью прекращался набор новых сотрудников в ГИБДД, а также перевод уже действующих в другие подразделения. Тогда исключение также было сделано только для сотрудников данных подразделений.

Глава московского профсоюза работников полиции Михаил Пашкин считает, что массовые сокращения в ГИБДД обусловлены постепенными изменениями в самом ведомстве, которое за последние годы стало более технологичным.

 

Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика