Реклама

Сотрудникам МВД сузили выбор мест зарубежного отдыха

12.01.2018 16:46
Министерство внутренних дел РФ утвердило список стран, куда сотрудники ведомства могут поехать в отпуск. В основном в него вошли страны СНГ: Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Туркмения и Узбекистан, а также республики Южная Осетия и Абхазия. Кроме того, сотрудники МВД могут поехать на Кубу, во Вьетнам, Палестину или Китай.

Список стран опубликован на сайте Ассоциации туроператов России (АТОР).

В сообщении организации говорится, что услуги по организации туров в Казахстан, Киргизию, Таджикистан и Южную Осетию в России развиты слабо. Кроме того, чтобы поехать в Туркмению, нужно получить визу. Узбекистан туроператоры называют интересным экскурсионным направлением, но туристические поездки туда ограничены сезонностью и высокой ценой перелета.

В 2015–2016 годах в список МВД входили Марокко, Тунис, Таиланд, Мьянма и Никарагуа. Также в перечне были Турция и Египет — несмотря на приостановку туристического взаимодействия и авиасообщения с этими странами.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


VLA
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика