Реклама

В Омске взорвался жилой дом, есть пострадавшие

12.01.2018 20:24
В Омске в пятиэтажном жилом доме на улице 5-я Кордная в пятницу, 12 января произошел взрыв бытового газа, сообщили в экстренных службах региона. Взрыв повредил конструкции здания, есть пострадавшие.

По данным Минздрава Омской области, восемь человек получили травмы и ожоги различной степени тяжести, состояние шестерых пострадавших медики оценивают как тяжёлое.

«Всего восемь пострадавших, в том числе семья из шести человек. Это двое взрослых и четверо детей — трое семилетних и один восьмилетний. У всех них ожоговая травма, их доставляют в ожоговый центр больницы скорой медицинской помощи №1. Также к сотрудникам скорой помощи самостоятельно обратились двое мужчин, один из которых спрыгнул со второго этажа и получил перелом одной или обеих ног, он госпитализируется. У ещё одного порез ноги — помощь оказана на месте, от госпитализации отказался», — цитирует МК представителя омского Министерства здравоохранения.

Из-за взрыва газа в Омске введён режим чрезвычайной ситуации.

В настоящее время на месте происшествия работают 134 спасателя МЧС и 20 единиц техники.

Пожар локализован на площади 50 кв метров. Из пострадавшего подъезда эвакуированы 20 человек. Для размещения жильцов дома подготовлен пункт временного размещения на базе гостиницы «Иртыш», сообщает РИА Новости Крым.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments




Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика