Реклама

В России может резко подорожать коньяк

12.01.2018 16:17
В СМИ в пятницу появилась информация о планах Минсельхоза РФ повысить минимальную цену на коньяк в 2018 году более чем на треть. Однако в ведомстве опровергли эти данные.

Минсельхоз России не выступал с предложениями повысить минимальную розничную цену на коньяк и не планирует инициировать такие поправки в дальнейшем, сообщили журналистам в пресс-службе министерства.

"Эти вопросы не входят в полномочия ведомства", - цитирует ТАСС официального представителя Минсельхоза.

12 января 2018 года газета "Известия" со ссылкой на главу департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РФ Евгения Ахпашева сообщила о том, что минимальная розничная цена на коньяк в 2018 году может вырасти более чем на треть и достичь 500 руб. за пол-литра.

"На установлении новой минимальной цены настаивают производители, так как нынешняя цена (371 руб. за бутылку объемом 0,5 литра) позволяет изготавливать фальсифицированную продукцию, на долю которой сейчас приходится 60% рынка", - написало издание.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика