Реклама

Власти Крыма опять распорядились снести кафе и отель на набережной в Алуште

12.01.2018 19:43
Совет министров Республики Крым признал самовольными постройками ряд объектов на набережной Алушты и распорядился принять решение об их сносе в течение семи дней. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства РК.

«Признать самовольными постройками объекты, – говорится в документе. – Администрации Алушты в течение семи дней со дня получения настоящего распоряжения обеспечить принятие решений о сносе объектов недвижимого имущества».

Согласно распоряжению, в Профессорском уголке в Алуште демонтированы будут два кафе, торговый павильон, административное здание и климатопавильон с отелем, расположенные между вторым пляжем пансионата «Море» и пляжем Алуштинской ассоциации судовладельцев.

Контроль за выполнением распоряжения возложен на крымских вице-премьеров Виталия Нахлупина и Павла Королева.

Система Orphus







comments powered by HyperComments


VLA
Чиновник под контролем


Copyright © 2014-2017

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: +7 (978) 00-27-986
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика