Реклама

Водителю автобуса, въехавшего в московский переход, предъявлено обвинение

12.01.2018 17:41
Следственный комитет России предъявил обвинение Виктору Тихонову — водителю автобуса, въехавшего в переход у метро «Славянский бульвар». Об этом сообщается на сайте Следкома.

Его обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения) и ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следствие настаивает на заключении Виктора Тихонова под стражу, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителя Басманного суда.

Однако прокурор посчитал чрезмерным заключение Тихонова под стражу в связи с тем, что ему вменяется преступление средней тяжести, совершенное по неосторожности. Сам обвиняемый просил не лишать его свободы, оставив возможность общаться с двумя малолетними внуками, передает ТАСС.

Согласно решению суда, Тихонов будет находиться под домашним арестом до 25 февраля.

По данным СКР, попавший в ДТП автобус был полностью исправен. 

Как сообщалось, 25 декабря 2017 года в Москве автобус сорвался с остановки и съехал по ступенькам в подземный переход возле станции метро «Славянский бульвар». Погибли четыре человека.

Самое острое на канале Примечаний в Telegram








comments powered by HyperComments


ZB


Copyright © 2014-2018

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика