Реклама

Чалый назвал Олега Николаева достойным представителем Севастополя в Госдуме

22.03.2016 20:51
Сегодня экс-спикер севастопольского заксобрания дал оценку кандидатуре Олега Николаева, который недавно выдвинулся на пост депутата Госдумы РФ.

Чалый подчеркнул, что его участие в мероприятиях Николаева и пресс-конференция в ресторане «Остров» не означает поддержку партии, от которой выдвигается глава севастопольской «Деловой России» и член регионального штаба ОНФ. 

«В "Правое дело" я вступать не собираюсь, — добавил Чалый. — А мои коллеги взрослые люди, сами разберутся, куда вступать. Я ориентируюсь не столько на партийную принадлежность, сколько на личностные качества человека, а Олег с моей точки зрения человек достойный и был бы неплохим представителем Севастополя в Госдуме», — сказал Алексей Чалый.


Самое острое на канале Примечаний в Telegram










Copyright © 2014-2019

Все публикации защищены авторским правом.
В сети интернет разрешается копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, видео, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации только с обязательной активной, прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на адрес страниц сайта http://primechaniya.ru/.

Связаться с редакцией вы можете по адресу: primechaniya.ru@gmail.com или по телефону: + 7 978 739 0123
Все вопросы касательно размещения рекламы: primesevreklama@mail.ru и по телефону, указанному выше

Новости Севастополя. Примечания

Яндекс.Метрика