Белые шары и унитазы: в семье Сафроновых происходят загадочные явления

По словам художника, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как по ночам между его картинами летают энергетические сгустки
Нина Шалфей
02.12.2019

Подобное явление, если верить Никасу Сафронову, произошло на его выставке в Оренбурге. По словам художника, на записях видно, как ночью в двух залах, где выставлены работы художника, появились белые прозрачные шары неизвестного происхождения. Сам художник считает это явление неслучайным. Он рассказал, что с детства знаком с подобными явлениями, поэтому на многих его картинах и присутствует изображение разнообразных шаров.

Ранее с художником, вернее с его сыном, произошло еще одно труднообъяснимое происшествие. 29-летнего пианиста Луку Сафронова-Затравкина во время перелета из Казани в Москву засосало в унитаз. По словам пострадавшего, инцидент произошел, когда в дверь туалета внезапно постучали, и от неожиданности пианист нажал кнопку слива. Вакуумная система очистки сработала, и его засосало в унитаз.

Никас Сафронов резко отреагировал на тот факт, что видео с инцидентом выложили в Сеть. По словам художника, лишний вес его сына никак не сыграл роль в засасывании и на его месте мог оказаться и «дистрофик».

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev