«БКС ПРЕМЬЕР» произведет обмен валюты онлайн

Кроме этого, финансовая группа предлагает услуги в банковском деле и инвестициях, а также предлагает собственную аналитику
Реклама
10.06.2020

Когда нужно обменять валюту, первое, что следует искать - это выгодный курс. Стандартно условия покупки и продажи иностранных денег отличаются тем, что финансовая организация в поиске выгоды делает условия покупки дороже, чем продажи. Таким образом, компании приходит прибыль. Чтобы произвести данную операцию на наиболее выгодных условиях, следует доверять крупным игрокам рынка, которые предлагают более выгодные условия. Финансовая группа БКС предлагает не только широкий спектр услуг в областях банковского дела, инвестиций, персонального финансового советника, а также собственную аналитику, но и удобный и выгодный онлайн обмен валюты. Воспользоваться этим предложением может каждый вне зависимости того, являетесь ли вы клиентом БКС или нет. Деньги вы сможете получить на карту с доставкой наличных на дом или самостоятельным вывозом из одного из офисов компании.

«БКС Премьер» предлагает конвертировать такие валюты, как доллары США, евро, фунты стерлингов и швейцарские франки. При этом курс услуг онлайн-банка максимально приближен к текущим торгам на бирже. Еще одно преимущество – это возможность забронировать понравившийся вам курс на 3 дня. Финансовый рынок достаточно динамичен и курс, который вас устроил, может измениться уже в течение дня. Поэтому, если вы поймали нужную цифру, оформите бронь, оплатите часть суммы картой любого банка и получите деньги, когда вам удобно, подходящим вам способом.

Если речь идет о покупке валюты на брокерском счете, то в этой форме вы также найдете для себя выгоду. Дело в том, что если сумма кратна 1000 долларов или евро, ее выгоднее всего менять именно на бирже. Чтобы вывести сумму на свой счет в банке, получите консультацию от финансового советника, который поможет вам выполнить пошагово все необходимые операции. При снятии наличных с карты БКС в банкоматах компании комиссия отсутствует. Выйти на биржу можно путем открытия брокерского счета онлайн или в офисе БКС. Чтобы начать работу там, необходимо пополнить счет. Далее сделки с валютой можно производить через телефонную связь или при помощи специальной программы, которая доступна и на мобильном телефоне.

Для тех, кому приходится постоянно работать с валютой, БКС приготовил массу преимуществ. Если вы решились воспользоваться услугами в офисе компании, то заключите договор, и вы сможете стать постоянным клиентом. Это значит, что вы получите возможность обменивать валюту на очень выгодных условиях. Офисы компании находятся в 40 городах страны. Сайт поможет при помощи карты определить, где находится ближайшее к вам отделение. Выгодные курсы доступны в каждом из них. Доверяйте лидерам и вы присоединитесь к их числу.