«Хирург» жаждет исчезновения сосущей соки России элиты

В избавлении от элиты россиянам помогут ЛНР и ДНР
Анна Дудко
14.03.2020
Фото: Анна Дудко

России необходимо определить для себя глобальную миссию, иначе ей не избавиться от элит — «кровососов, высасывающих все соки из России», заявил лидер клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов на пресс-конференции в Севастополе. Такую цель даст Донбасс, который стоит «на передовой русского мира», считает Залдостанов.

«Элита ставит свои интересы выше государственных и даст деру отсюда, как только запахнет жареным. Она, как кровосос, будет высасывать все соки из России и на эти деньги будут процветать другие цивилизации, враждебные нам», — сказал «Хирург».

Чтобы исчезла элита, россияне должны сформулировать какую-то большую цель. Например, при Сталине была победа в Великой Отечественной войне — эта миссия дала ресурс для подвига, сформировала вокруг себя людей, которые были готовы за эту цель «убивать и умирать», а сейчас эту миссию дадут мятежные республики Донбасса, пояснил Залдостанов.

«Сейчас ведут войну не Россия и Украина, а цивилизации. Пришедший новый глава Донецка (Денис Пушилин — прим.) оказался таким же воодушевленным, каким был Захарченко (глава ДНР, убитый в августе 2018 года — прим.). У него есть своя цель и он от нее не отступит, он видит будущее Русского мира и Донбасса», — добавил он.