Пассажиров аэроэкспрессов накормят селедкой под шубой

Акция продлится с 23 декабря по 20 января
Нина Шалфей
23.12.2019

Для пассажиров аэроэкспрессов подготовили специальный новогодний стол — это оливье, селедка под шубой и глинтвейн. Тем, кто держит рождественский пост, предложат винегрет и морковное печенье. Праздничное меню также включает имбирный кофе, какао и торт сметанник.

Бортовое меню аэроэкспрессов глобально меняли этим летом. В него добавили блюда для здорового питания,  протеиновые батончики,  а также учли предпочтения маленьких пассажиров.

Ранее «Примечания» писали, что между аэропортом Шереметьево и Одинцово после запуска МЦД-1 начали курсировать аэроэкспрессы. Пункт отправления на Белорусском вокзале стал промежуточной остановкой.