Симоньян хочет, чтобы Путин работал в «России сегодня»

Главному редактору RT понравился президентский «троллинг неистового уровня»
Дмитрий Бугай
25.01.2021
ФОТО: СКРИНШОТ ВИДЕО RT

Главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале заявила, что президенту России Владимиру Путину стоило бы пойти работать в «Россию сегодня».

«То, как Начальник (Владимир Путин – ред.), отвечая на вопрос о дворце в Геленджике, вроде бы между прочим сказал, что пойдет работать советником к Титову, которому принадлежит именно «Абрау-Дюрсо» - это троллинг неистового уровня, конечно. Я бы, конечно, предпочла, чтобы Начальник пришел работать к нам. Консультантом по иезуитски прекрасным ответам на остохреневшие вопросы», - написала Симоньян.

Во время конференции по видеосвязи со студентами Владимир Путин ответил на вопрос о расследовании Алексея Навального относительно недвижимости Геленджике. Президент РФ заверил, что указанная собственность никогда ему не принадлежала. Фильм Навального Путин назвал монтажом.

Как сообщали «Примечания», Песков прокомментировал расследование Навального о дворце Путина. Пресс-секретарь президента призвал не переводить средства на счета «Фонда борьбы с коррупцией».