Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело от большой любви

Тело музыканта было найдено в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге
Эля Короткова
30.07.2020
ФОТО: INSTAGRAM ЭНДИ КАРТРАЙТА

Рэп-исполнитель из Украины Энди Картрайт умер от передозировки, в его супруга решила расчленить тело и выдать случившееся за исчезновение музыканта. Об этом со ссылкой на свой источник пишет «КП Санкт-Петербург».

Части тела Картрайта были найдены в квартире на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. За несколько дней до этого умершего от передозировки рэпера расчленила его жена, которая сама же и сообщила о случившемся в полицию.

По ее словам, музыкант начал злоупотреблять наркотиками из-за депрессии, вызванной потерей работы в период пандемии. Вернувшись домой, девушка обнаружила супруга мертвым, а рядом с ним лежал шприц. Свой поступок она объяснила желанием уберечь возлюбленного от бесславной смерти наркомана. Она решила расчленить тело и выдать все за исчезновение.

Она четыре дня решалась на расчленение, а потом сложила пакеты с частями тела в холодильник. В итоге она призналась во всем правоохранителям и заявила, что готова пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить правдивость ее слов.