Ирландский боец пригласил Хабиба подраться в центре Москвы

Макгрегор сообщил точный адрес своего проживания, чтобы Хабиб знал, где его найти, если захочет наконец подраться.
24.10.2019

На эмоциональной пресс-конференции в Москве Конон Макгрегор заявил, что хочет биться здесь. После поражения от Нурмагомедова Макгрегор не провел ни одного боя. Сначала он объявил об уходе, а через неделю о возвращении в спорт. В этот четверг он рассказал, что собирается в январе 2020 года выйти в октагон.
Макгрегор отметил, что люди ждут его реванша с Хабибом в Москве, но он «готов послать все к черту и сделать все 18 января», биться в эту дату в Лас-Вегасе, чтобы 2020 год стал годом Макгрегора.
Перед боем с Хабибом Нурмагомедовым в 2018 году Макгрегор с членами своей команды напал на автобус, в котором находился штаб дагестанца. Позднее ирландский боец неоднократно упрекал Хабиба в том, что он не вышел из автобуса после нападения и не подрался с ним прямо на месте.
Макгрегор в очередной раз сделал громкое заявление: «Я буду драться с Хабибом в Москве, матушка Россия увидит этот бой». По словам ирландца, дагестанцы всегда бегут (очевидно, Макгрегор имел в виду, что бойцы этой нации избегают дуэлей один-на-один).
На приглашение отца Хабиба в Дагестан Макгрегор категорично ответил: «Я бы не поехал в Дагестан, чтобы пропитаться их дерьмом. Зачем мне это надо?»
Макгрегор также упрекнул бойца Хабиба Нурмагомедова в том, что он никогда не выходил на ринг с российским флагом: «Убежден, что Нурмагомедов не дерется за Россию».
Возвращаясь к истории с нападением на автобус, ирландский боец заявил, что готов в любое время подраться с дагестанцем: «Даю ему свои координаты: я живу в центре Москвы, Ритц Карлтон!» Он отметил, что война с Хабибом не окончена, а помириться с ним он сможет только после реванша. «Пускай бежит, но я его найду», — подытожил Макгрегор.
Кстати, накануне Макгрегор собирался драться с Хабибом в Санкт-Петербурге, подробнее об это «Примечания» писали здесь
Недавно спортсмен объявил о старте продаж собственного виски в России. Он признался, что первую бутылку подарил президенту России Владимиру Путину. Ирландский боец высказал уверенность, что, если бы Путин попробовал, то ему бы понравилось.