Коммунистка Шувалова выложила нескромное фото в ответ на ее изгнание

И пожелала всем борцам с «врагами народа» успокоить нервы плаванием
Нина Шалфей
24.12.2019

Бюро Московского горкома КПРФ попросило исключить коммунистку Елену Шувалову из партии. Депутат Мосгордумы в ответ на это выложила в Facebook фото, где она кокетливо вполоборота продемонстрировала прекрасную фигуру в бассейне. В своем посте Шувалова пожелала всем борцам с «врагами народа» успокоить нервы плаванием. Также она сообщила, что волноваться больше не о чем — она уже встала на партийный учет в другой регион и подала заявление об уходе из столичного горкома.

По ее словам, бюро горкома выбрало время «показательного судилища» неслучайно — накануне прихода в Мосгордуму мэра Сергея Собянина. Шувалова рассказала, что решение о ее исключении из рядов КПРФ принято «Леней» и по его указке приведено в исполнение десятком «вроде бы» солидных мужчин, оно вынесено тайно и никому не показывается.

Шувалова посоветовала всем «врагам народа» плавать для успокоения нервов

Коммунистка сетует, что совести у авторов документа нет «гнобить» ее. По словам Шуваловой, она вступила в партию в тяжелейшее время — ноябре 1993 года, всегда защищала КПРФ и поднимала рейтинг партии своим авторитетом. По данным провокационной коммунистки, она единственная из депутатов, кто работает второй созыв не только без мосгордумовской зарплаты, но и без записи в трудовой книжке.

Несколько позже Шувалова выложила в Facebook еще фотографию с альтернативным видом голосования, который практикуют в туалетах ярославских ресторанов. Она отметила, что в Мосгордуме голосуют прикосновением к значку на мониторе компьютера, на собраниях — поднятием руки, на избирательных участках — бюллетенями, как бы намекая, что есть более эффективные способы узнать мнение избирателей.

Коммунистка привела в пример альтернативную систему голосования, которую практикуют в туалетах ярославских ресторанов