Соседи выпавшей из окна с детьми москвички: это была хорошая семья

Женщина вышла из окна 9-этажки вместе со своими детьми, один ребенок выжил, он в тяжелом состоянии
11.11.2019

 

Трагедия произошла утром в понедельник, 11 ноября, в Бабушкинском районе Москвы, на улице Чичерина. Женщина и полугодовалая девочка погибли на месте. Мальчик остался жив, сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

По сообщениям СМИ, до происшествия женщина вызывала на дом педиатра, жаловалась на вялость детей. Врач пришёл примерно в 08:30, но ему никто не открыл.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что 36-летняя женщина сознательно вышла из окна вместе с детьми. Накануне она оставила предсмертную записку с просьбой «не сажайте Виталика». Вероятнее всего, речь идет о супруге женщины. Позже на место трагедии приехал сам глава семейства, но ему стало плохо, и мужчину увезли на скорой.

Соседи подтвердили, что на фотографиях изображена 36-летняя женщина, которая выпала из окна. Под одно из фотографий она написала: «Лучшая компания в ДР-36 — это та, которую ты сама себе родила, согласны?»

Соседка Людмилы Соколовой рассказала журналистам, что, по ее мнению, это была очень хорошая семья, и ей искренне жаль главу семейства. По словам соседки, у них никогда не было скандалов, и супружеская чета производила впечатление дружной пары.

На месте трагедии работают криминалисты и следователи, проводят допросы свидетелей и родственников.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».