Ужасная картина: гости отеля одновременно погибли при странных обстоятельствах

Сотрудники отеля рассказали, что в номере было тихо, молодые люди его не покидали.
24.11.2019

Двое мужчин погибли в одной из гостиниц на юге Москвы при довольно странных обстоятельствах. Они были обнаружены в своем номере без сознания — сотрудники гостиницы вызвали скорую, однако спасти их не удалось: молодые люди скончались до приезда медицинской бригады.

Как сообщается издание «МК», ЧП произошло 22 ноября в мини-отеле, расположенном на ул. Братеевской. Около полуночи 21-летний парень по имени Кирилл прибыл в отель, в котором он заранее через Интернет забронировал номер. Приблизительно через 30 минут к нему приехал его друг по имени Хасан: он показал документы и проследовал к нему в номер.

Сотрудники отеля рассказали, что в номере было тихо, молодые люди его не покидали. С собой ничего не приносили — лишь только бутылка минералки.

«Приблизительно в 10 часов 30 минут я услышала, что постояльцы проснулись. Их номер располагался неподалеку от ресепшена, а слышимость у нас достаточно хорошая. По правилам нашего отеля выехать им было необходимо до 12 часов — я сменилась немного раньше. Около 13 часов мне поступил звонок от сменщицы, которая сказала мне, что гости из номера не выходят и не открывают дверь», - рассказала сотрудница отеля, дежурившая в ту ночь.

После неоднократных попыток достучаться, горничная открыла дверь запасным ключом. Она увидела ужасную картину: оба парня лежали на кровати без каких-либо признаков жизни. Телесные повреждения на телах погибших отсутствовали, посторонние в номер не заходили.

Родственники одного из погибших рассказали, что тот мог скончаться от сердечной недостаточности. Полицейские в свою очередь также рассматривают версию о том, что молодые люди принимали запрещенные препараты. 

Будет проведена соответствующая экспертиза, которая выявит точную причину смерти.