Задержавший Голунова экс-полицейский возглавил винный департамент

Теперь он будет предотвращать потери в службе безопасности сети магазинов «Красное и белое»
25.11.2019

Бывший оперативник УВД Акбар Сергалиев, который был уволен после задержания журналиста Ивана Голунова, стал главой департамента сети «Красное и белое». На новой должности экс-полицейский будет устанавливать лиц, причастных к хищению алкоголя, в том числе досматривать сотрудников при закрытии магазина. Сергалиев будет контролировать деятельность сотрудников и обучать их, как не продавать алкоголь и табак несовершеннолетним.

В компании «Красное и белое» подтвердили, что Акбар Сергалиев устроился на работу в сеть магазинов. Однако там удивились повышенному интересу со стороны СМИ. Представитель компании сообщил, что новая должность бывшего оперативника не настолько крупная, чтобы ее афишировать.

6 июня полиция задержала журналиста Ивана Голунова по подозрению в сбыте наркотиков. Полицейские заявили, что якобы обнаружили их в рюкзаке у журналиста. После того, как в защиту Голунова выступило чуть ли не все журналистское сообщество, известные деятели и политики, с журналиста сняли подозрения. В отставку были отправлены два генерал-майора и ряд сотрудников.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev