На всех предметах, изъятых из квартиры Голунова, отсутствуют его отпечатки — адвокат журналиста

Ни на одном из предметов, которые полицейские изъяли во время обыска в квартире корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, не удалось найти его отпечатков пальцев, сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката Сергея Бадамшина
Сноб

Ранее в управление МВД по Москве заявили, что на пакетах с наркотиками, которые нашли у журналиста, обнаружили ДНК сразу нескольких человек. Известно, экспертиза ДНК полностью завершится во вторник, 11 июня. Ее результаты должны сразу же опубликовать, сообщает «Сноб».

Напомним, журналиста, который специализируется на расследованиях, отправили под домашний арест спустя два дня после задержания 6 июня. В МВД заявили, что у него нашли примерно четыре грамма метилэфедрона и пять граммов кокаина, и обвинили в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Согласно заключению экспертов, результаты тестов на наркотики, смыв с ладоней и срезы ногтей Голунова не выявили следов наркотических и психотропных веществ. Журналист считает, что наркотики ему подбросили из-за расследований о похоронном бизнесе.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev