Прямая линия с Путиным. Онлайн-трансляция

Прямая линия с Владимиром Путиным началась. Президент пообщается с гражданами в таком формате уже в 17-й раз. На прямую линию уже поступило почти полтора миллиона вопросов: задать их Путину можно и во время трансляции через сайты, по телефону, SMS, соцсети.
Примечания

В этот раз мероприятие пройдет в Гостином дворе. Трансляция начнется в полдень в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Также ее можно будет посмотреть в соцсетях.

По состоянию на 21.00 19 июня к "прямой линии" с президентом поступило 1 315 763 вопроса. Из них 777 431 обращение поступило по телефону, 347 172 обращения были отправлены по СМС и ММС, еще 67 700 обращений поступило через сайт. Кроме того, 72 612 вопросов были отправлены через мобильное приложение, 50 848 обращений опубликованы в соцсетях, сообщает пресс-служба Кремля.

Прием вопросов начался с 8.00 по московскому времени 9 июня и продлится вплоть до окончания программы.

Вопросы крымчан, в частности, касаются проблем в сфере жилищно-коммунального хозяйства, транспортной инфраструктуры и обеспечения льготными лекарствами, пишет РИА Новости Крым.

Согласно опубликованным на сайте данным, в этом году россияне также интересуются у президента вопросами регулирования качества оказания медицинской помощи в регионах, уровнем зарплат, работой властей по повышению социальной защиты и разработке льготных программ для многодетных семей и пенсионеров, повышением стоимости услуг ЖКХ, а также внешней политикой и взаимоотношениями с Западом.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" — ежегодный телемост, в ходе которого президент отвечает на вопросы граждан. В этом году мероприятие пройдет в семнадцатый раз. Первый эфир состоялся в декабре 2001-го, он длился 2 часа 20 минут. В дальнейшем средняя продолжительность выросла до трех-четырех часов.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev