В Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погибла

Пятнадцатилетняя школьница погибла в Красноперекопске после употребления неизвестных медицинских препаратов. Еще одна школьница в настоящее время находится в реанимации.
Примечания
21.03.2019

«Все это происходило в школе. Диагноз первой девочки – биологическая смерть. Отравление неизвестными медицинскими препаратами. Вторая девочка – в реанимации, состояние средней степени тяжести. Утром еще было тяжелое, сейчас стабилизировалось. Произошло все сегодня утром в 9.55», – передает Крыминформ слова директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергея Олефиренко.

Обе девочки являются учащимися школы №4 города Красноперекопска. Информацию о гибели школьницы Крыминформу также подтвердили в правоохранительных органах. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работает следственная группа.

В городском паблике «Подслушано/Красноперекопск» сообщают, что с утра у школы стояли машины полиции и скорой помощи. По неподтвержденной информации, девочки могли покончить жизнь самоубийством. Несколько пользователей паблика утверждают, что девочки наглотались спазмолитика но-шпы.