В Крыму уничтожают красивые города — Варламов

Известный российский блогер-урбанист составил очередной личный рейтинг городов, в который включил Ялту и Севастополь как города, в которых хочется пожить. Еще три крымских курорта попали в нижнюю часть рейтинга – городов, в которых жить не хочется.
Примечания
14.08.2019

Севастополь вошел в тройку самых привлекательных для жизни городов по версии Варламова.

«Невероятно красивый город. Ещё бы порядок там навести – и был бы лучшим городом в России. Невозможно не влюбиться в Севастополь. Городу не везёт с губернаторами... А кому сейчас легко?» — написал в своем блоге Варламов.

Ялта, излюбленный туристами крымский курорт, оказалась на 13-м месте: «Красивый город, который старательно уничтожают», – прокомментировал блогер.

Крымской столице блогер определил 52-ю строчку: «Симферополь. Было совсем плохо, но оставалась надежда на лучшее. Что поменялось за несколько лет? Ничего, только надежды больше нет. С каждым годом все хуже», – написал Варламов.

Евпатория и Алушта вошли в десятку самых худших.

Евпатория оказалась на 60-м месте из 69. «Единственное, что спасает город – это трамвай», — поделился впечатлениями о городе блогер. Следом за Евпаторией, на 61-м месте, идет Алушта: «Курорт-антиутопия. Здесь плохо почти всё», — написал Варламов.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev