В Киеве задержан вор Пецо, которого связывают с «золотой судьей» Краснодара

На Украине задержан вор в законе Пецо (Реваз Бухникашвили), его обвиняют в попытке въехать на Украину по поддельному паспорту. После скандальной свадьбы дочери зампреда Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой недоброжелатели обвинили Хахалеву не только в миллионных тратах на Баскова, но и в связях с Пецо.
Примечания

2 августа в киевском аэропорту «Борисполь» был задержан вор в законе Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо, которого за день до этого освободили от отбывания наказания в российской колонии строгого режима до 2035 года в связи с тяжелой болезнью, сообщает Lenta.ru. Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин указал, что Бухникашвили предъявил в киевском аэропорту поддельный паспорт гражданина страны.

Как сообщает «Прайм-Крайм», имея на руках ранее выданный украинский паспорт, Пецо не подозревал, что он был аннулирован. С этим, в частности, и было связано искреннее недоумение Пецо возникшими вопросами к его удостоверению личности, с которым он только что благополучно пересек государственные границы России и Белоруссии. Теперь, если вор «в законе» не предпочтет скоротать года полтора в обществе нелегальных мигрантов, ему останется одна дорога — на историческую родину. Тогда, если Грузия признает Бухникашвили своим подданным, вор «в законе» будет не застрахован от уголовного преследования за членство в «воровском мире». Впрочем, ранее у него был диагностирован рак 4-й степени, и неизвестно, как сложится судьба этого человека дальше.