Беглов не проедет под «мостом Глупости»

Активисты Петербурга украсили мосты баннерами с критикой действующего врио губернатора.
Святослав Афонькин
05.09.2019

На нескольких мостах в Петербурге появились растяжки с надписями, которые призывают не голосовать за временного исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова. Об этом написал в Twitter фотограф «Медиазоны» Давид Френкель.

Активисты движения «Чайный клуб» и объединения «Свободный Петербург» вывесили баннеры на мостах Петроградского острова, через Обводный канал возле метро Фрунзенская и на мосту в Купчино.

Один из банеров разместили на так называемом «мосту Глупости», под которым регулярно пытаются проехать водители «газелей», несмотря на огромный банер с предупреждением «газель не проедет».

В Петербурге 8 сентября пройдут выборы губернатора. На эту должность претендует врио градоначальника, самовыдвиженец Александр Беглов, а также кандидаты от «Справедливой России» Надежда Тихонова и от «Гражданской платформы» Михаил Амосов.

За место главы Петербурга боролся и депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко, но он снялся с выборов, обвинив власти в «вопиющем беззаконии» при проведении кампании.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev