Люди-вареники захватили Россию

В городе Благовещенске есть педиатр 24 лет. Она не работает в эскорте, она лечит деток,честно и хорошо. Но ее не пригласят на Первый канал. Почему? Потому что люди-вареники, люди-желудки захватили Россию, бьет тревогу писатель Платон Беседин.
Платон Беседин

Вчера в парикмахерской видел «Давай поженимся». Это фиаско, братан.

Мамка пришла выдавать замуж дочу - точнее, искать «папика». Обе татуированы аля Мэнсон, с наращенными волосами, со сделанными сиськами. Причём, мамка сделала грудь доче в подарок на 18-летие. И, конечно – губы, эти украинские вареники со скисшим творогом. Образования нет. Мамка работает бьюти-мастером, доча – тоже бьюти-мастером и блогером. Правда, выговорить «азербайджанец» не может. Мозги сделать забыли. Дочу зовут «Клава», но она хочет сменить имя на «Кайлу». Вспомнилось из «Мальчишника»: «Вечеp настал, на чёpном небе Луна – и я выписываю Клаву с шестого этажа…» 

И женихи им под стать. Один – аутичный мажор. Второй – фитнесс-тренер. Третий – стриптизёр и пикапер. 

Для чего я вам это рассказываю? 

А вот представьте – допустим, в городе Благовещенске есть педиатр 24 лет. Она долго училась, чтобы работать на 15 тысяч рублей в месяц. Она не ищет "папиков" и не работает в эскорте. Она лечит деток. Честно и хорошо. Как училась. У неё нет вареничных губ, гонора и запросов «хочу мужа с доходом не менее 400 тысяч в месяц». Но есть порядочность, честь и женственность. В России ещё хватает таких, поверьте. Пригласят ли её на «Первый канал»? 

Ещё где-то в России есть нищие люди. Просто бедные люди. Люди выживающие. Десятки миллионов человек. И это уже не допустим. Что испытают они, увидев такое? Желание социальной революции? Или, наоборот, удушающую покорность? Мол, смотрите, нищеброды, как жить надо. 

Тут я обычно говорю: «Это надо менять! Это недопустимо!». Но сегодня я не скажу этого. Потому что менять поздно. Потому что уже проиграли. Люди-вареники, люди-желудки захватили Россию. Без вариантов. 

Утешаю себя только одним. Лимонов заметил, что у нас есть много разных Россий, объединённых исключительно территориально. Так вот, эта Россия – с блогершами и блядями, с танцующими на барных стойках имбецилами – она не моя, она другая. И долго существовать не будет. Вавилонские башни неизбежно падают; особенно, если строители её – идиоты. И я надеюсь, что остальные России уцелеют. Но это уже не покажут в прайм-тайм.