Представитель Порошенко предложил запретить автобусное сообщение с Россией

Украине следует прекратить не только железнодорожное, но и автобусное сообщение с Россией. Такую мысль на своей странице в Facebook высказал первый заместитель так называемого «постоянного представителя президента Украины в Крыму» Изет Гданов.
Новороссия

«Прекращение железнодорожного сообщения с оккупантом однозначно правильное решение министерства инфраструктуры. Также необходимо безотлагательно рассмотреть прекращения автобусного сообщения», — написал Гданов.

Напомним, накануне стало известно, что украинские власти собрались прекратить железнодорожное сообщение с Россией.

Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.

Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».

По мнению Клинцевича, Киев преследует цель «максимально раскачать лодку украинской государственности на волне русофобии», считая это единственной возможностью сохранить у власти нынешнего президента страны Порошенко.

Сегодня замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Гончаренко назвал бредом идею министра инфраструктуры Омеляна отменить пассажирское железнодорожное сообщение с РФ.