Против только Поклонская

Как сообщил в Фейсбуке депутат Госдумы Олег Шеин, из всей фракции «Единая Россия» (337 депутатов) против реформы проголосовала только депутат от Крыма и Севастополя Наталья Поклонская. Ранее слухмейкеры сообщали, что депутатов, которые пойдут против линии партии, ждут неприятные последствия.
Кира Будах , Нина Авдеенко

Депутат Госдумы РФ, член партии «Единая Россия» Наталья Поклонская сдержала свое обещание и голосовала против закона о повышении пенсионного возраста. Напомним, депутат от Севастополя Дмитрий Белик накануне голосования отказался озвучивать свою позицию. После голосования  информацию об его итогах разместили в соцсетях депутаты оппозиции. Так, депутат ГосДумы , коммунист Олег Шеин сообщил следующее:

«ГосДума голосами фракции ЕР проголосовала за 63/65.

В ЕР за 328, против 1 (Поклонская), восемь не голосовали (Борцов, Железняк, Балыхин, Игнатов, Милонов, Фетисов, Юрков, Колесников).

Оппозиция единогласно против (у нас не было Белоусова, в ЛДПР Волкова)», — написал Олег Шеин.

[[incut? &ids=`35077`]]Чуть позже, по просьбе коллеги по Госдуме вице-спикера Сергея Неверова, он добавил:

«Восемь не голосовавших единороссов отсутствовали по болезни и аналогичным причинам. Разногласий по данному антироссийскому голосованию у них с партией нет».

Напомним, свою позицию по закону «63/65» Наталья Поклонская озвучила еще месяц тому назад.

«Заранее раскрою секрет о том, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста до 63/65 лет. Буду голосовать "против"», - написала тогда на своей странице в «Фейсбук» экс-прокурор Крыма.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev