Беглов открыл новые «красивые и безопасные» станции метро

Второй раз за месяц губернатор Петербурга Александр Беглов торжественно открыл три новые станции Фрунзенского радиуса, выйдя для этого на вечер из отпуска.
03.10.2019

По словам градоначальника, перенос запуска станций себя оправдал, потому что за месяц удалось узнать, какие с ними есть сложности и что нужно исправить. Беглов назвал станции долгожданными, красивыми и безопасными, а также заявил, что они приспособлены и для детей, и для пожилых людей.

Также губернатор Петербурга пообещал больше не вводить ни одного объекта, если у властей будут какие-либо сомнения в их безопасности.

Станции метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» строили с 2014 года, в предыдущий раз губернатор почти открыл их 5 сентября. В ходе торжественной церемонии глава города Александр Беглов принял решение не запускать пассажиров на три новые станции фиолетовой линии метро, которые строил «Метрострой», из-за их неготовности к нештатным ситуациям. Глава города тогда пообещал, что станции «Фрунзенского радиуса» откроются в сентябре, когда работы будут закончены.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev