Бузову ищут приставы, чтобы забрать долг за коммуналку

«10 тысяч Оля не заплатила, ну елы-палы», — прокомментировала ситуацию мать певицы
24.12.2019

Управляющая компания «Космосервис Центр» обратилась в суд, чтобы взыскать с певицы Ольги Бузовой задолженность по ЖКХ и выиграла дело. Судебные приставы пытаются взыскать более 10,6 тыс. рублей за коммуналку по петербургской квартире во Фрунзенском районе бывшей участницы «Дома-2» и ныне популярной артистки.

«10 тысяч Оля не заплатила, ну елы-палы», — прокомментировала ситуацию мать Ольги Бузовой. Она рассказала изданию «Подъем», что одна из коммунальных квитанций просто потерялась, а сама певица давно уже не живет в этой квартире, почти не бывает в Петербурге и тем более не собирает эти квитанции. По данным матери Бузовой, управляющая компания никаких судебных претензий не имеет.

Некоторые поклонники Ольги Бузовой считают, что это провокация, другие — что это черный пиар, о чем подписчики активно спорят в комментариях под постами певицы в Instagram. Часть возмущений фанатов посвящена тому, что 10 тыс. «деревянных» — уже не деньги, и тема не стоит такого бурного обсуждения. Между тем количество комментариев растет.