ГИБДД Петербурга открыла страшную правду про утреннее ДТП с 15 машинами

По данным гаишников, на самом деле за рулем Audi на Выборгском шоссе была вовсе не молодая девушка, а средних лет мужчина
Андрей Тарасов
05.12.2019

Ранее его квалифицировали в новостях как пассажира, а девушку как водителя, вероятно, из-за мизогиничного стремления объяснить такое глупое и массовое ДТП половой принадлежностью шофера.

В ГИБДД также подтвердили ранее появившуюся информацию, что машина не была на тест-драйве, а использовалась как подменная.

Незапланированный краш-тест произошел утром 5 декабря на Выборгском шоссе, 6, где «Ауди А7», на большой скорости двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящим перед пешеходным переходом «Мерседесом», наехал на препятствие, на газон разделительной полосы и по касательной задел 13 транспортных средств.

Повреждены были в основном встречные машины, стоявшие на светофоре на левый поворот, корпуса которых побило кусками забора и самого светофора. В больницу увезли двоих пострадавших, 25-летнюю девушку и 42-летнего мужчину. Остальные водители не пострадали.

Ранее 5 декабря в СМИ уже случалась странная путаница с гендерами: потушившая Вечный огонь в Петербурге 16-летняя вандалка оказалась на деле 12-летним школьником.