Макаров нашел в Стройнадзоре еще одну «шпану» 

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров 10 октября при обсуждении стройки на Разночинной назвал «шпаной» главу Стройнадзора и пообещал мучения застройщику.
10.10.2019

В четверг, 10 октября, глава петербургского парламента встретился с жильцами домов на Разночинной, где идет проблемная стройка клубного дома. Макаров не стеснялся в выражениях еще накануне, назвав на пленарном заседании ЗакСа «шпаной» и «строительной мафией» Евгения Кима, экс-главу Стройнадзора. Чиновник в 2018 году выдал, по сути, сам себе разрешение на строительство на Разночинной, которое теперь ведет в качестве замдиректора «Бронка Групп».

10 октября ровно этих же эпитетов, «шпаны» и «строительной мафии» удостоился и преемник Кима, новый глава Стройнадзора Леонид Кулаков. Макаров сообщил, что он поставил в курс ситуации губернатора Беглова, и в понедельник переведет участок в зону зеленых насаждений. «Упаси боже, здесь кто-то появится, на этой стройке!», – неистовствовал спикер ЗакСа.

Напоследок Макаров пообещал, что если застройщик попробует судиться со Смольным, то они будут «мучиться всю жизнь здесь».

«Примечания» ранее подробно рассказывали о проблемной стройке на Разночинной, ситуация с которой вызвала столь бурную реакцию у Макарова.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev