Макаров пожелал другу Вишневскому воспитать «Яблоко»

Спикер ЗакСа Вячеслав Макаров открыл заседание 23 октября поздравлением Бориса Вишневского с днем рождения и назвал его своим другом.
23.10.2019

«Многие годы нас связывают очень личные отношения и настоящая мужская дружба», — подчеркнул Макаров, отметивший талант и заслуги одного из самых возрастных депутатов парламента (Вишневскому 15 октября исполнилось 64 года).

Глава петербургского ЗакСа также выразил уверенность, что Вишневский, как «опытный неудержимый пропагандист» сможет «воспитать новое поколение яблочников в любви к России». Ранее в начале октября Макаров жестко раскритиковал муниципальных депутатов от «Яблока», который на заседании совета МО Литейный округ поставили на стол радужный флаг.

В июне Вишневский рассказал журналистам, что с Макаровым его связывают дружеские отношения, но их политические взгляды «совершенно противоположны». Депутат также предположил, что Макаров «чувствует себя человеком, абсолютно встроенным в систему, ее винтиком», который хорошо «понимает, что как только он выйдет за какие-то рамки, его выкинут».

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev