Панин вернулся в Петербург и оторвал рычаг у таксиста

Самый любимый актер Северной столицы после возвращения из Москвы уже в машине попал в новую переделку
Андрей Тарасов
18.12.2019

Алексей Панин долгое время был в отъезде в Москве, где попал в объективы телекамер во время эвакуации судов и пошутил, что их заминировал он сам. 

Теперь же он вернулся в родной город, но Панину показалось, что таксист слишком медленно, или, возможно, слишком быстро едет и лишает его возможности насладиться видом Северной столицы. Поэтому актер и интернет-знаменитость решил взять ситуацию в свои руки, вполне буквально.

«[Ударю] так, что в полиции не помогут, придурок!», — с такими словами Панин рванул на себя рычаг переключения передач и оторвал его «с мясом». Затем актер, с чувством выполненного долга, направился домой (забрал ли он с собой продолговатый предмет, не сообщается), а таксист проследовал прямиком в полицию.

Алексей Вячеславович Панин — лауреат Государственной премии РФ (2003), известен по своим выдающимся актерским работам в фильмах «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова, телевизионном сериале «Солдаты», а также активной жизненной позицией и незаурядным юмором.