«Рыжий Тарзан» Дацик устроил в Петербургском «Окее» войну с тележками

Скандальный боец ММА продолжает бунтовать против ценностей капитализма: в этот раз Дацика возмутила плата за тележки в магазине «Окей».
14.10.2019

Националиста, пришедшего за покупками, привела в ярость необходимость оставить 10 рублей залога за тележку. Дацик на повышенных тонах объяснил охранникам, что наступил век технического прогресса, когда все перешли на карточки, и таскать железные деньги с собой он не собирается.

Затем Дацик взял всю вереницу тележек и вместе с этой гусеницей гордо отправился за покупками. Впечатленная габаритами конфликтного покупателя (а может и узнавшая персонажа) охрана «Окея» только молчала.

Вячеславу Дацику 39 лет. Предыдущий раз одиозный националист и боец ММА появлялся в новостях 10 октября: «Примечания» рассказывали, как Выборгский районный суд приговорил к трем годам инспектора ДПС, которому Дацик дал взятку, чтобы тот не лишал прав его жену, пойманную пьяной за рулем.

В феврале его выпустили из СИЗО «Кресты-2», куда он попал за скандальный погром в борделе в мае 2016 года, когда Дацик заставил работниц секс-индустрии в голом виде бежать по улицам. До этого подвига националист был судим за серию вооруженных налетов на салоны сотовой связи в Петербурге, полежал в психиатрической клинике, просил убежища в Норвегии и был выслан оттуда на родину. По утверждению самого Дацика, он — сын Сварога, повелитель муромских лесов, из рода Серых Псов.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev