Ветераны хотят освятить оскверненное ЛГБТ здание «Литейного округа»

Ветеранское содружество «За други своя» жаждет изгнать нечистого из здания МО «Литейный округ», где прошло заседание мундепов с флагом ЛГБТ на столе.
10.10.2019

Во время заседания мундепов 30 сентября флаг ЛГБТ продемонстрировал депутат от партии «Яблоко» Сергей Трошин, также все депутаты сфотографировались с флагом, стоящим на столе. По мнению председателя «За други своя» Валентина Боцвина, если не провести обряд очищения здания с привлечением священника, есть риск, что Петербург превратится в Европу.

МО «Литейный округ» – один из округов, в котором в ходе выборов 8 сентября победила системная оппозиция. Мундепам отнюдь не прибавило популярности в СМИ их первое решение: снять со стен портреты Путина и Беглова и заменить их фотографией академика Сахарова.

Валентин Боцвин, глава ветеранского содружества «За други своя», известен в Петербурге как весьма одиозная личность. До этого он жаловался в Роскомнадзор с просьбой запретить молодежных музыкантов Элджея, Face и Little Big, за то, что они «делают из детей овощей». «За други своя» также проводят «уроки мужества» в школах и колледжах Санкт-Петербурга.

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev