Быстров отправил фанатов «Зенита» и Панина в Европу

Бывший игрок как «Зенита», так и «Спартака» эмоционально прокомментировал новость о задержании фанатов перед матчем
Андрей Тарасов
03.12.2019

Быстров призвал не подогревать интерес к задержаниям: «постоянно у нас в стране кого-то задерживают, что кричать об этом», довольно быстро перескочив от задержания фанатов на тему уличных акций протеста в Москве. «Я в Москве гулял, где задерживали людей, но меня никто не забирал. Я стороной шел и не заходил туда», — возмущался бывший полузащитник.

Экс-футболист призвал соблюдать «закон, который гласит, что нельзя собираться массово», так как «если оставить это все безнаказанным, то как это все потом контролировать?».

«Кому не нравится, вон, Европа есть, там все можно, и гей-парады там можно проводить, Панина заберите только с собой», — подытожил Быстров в беседе с корреспондентом Sport24.

Ранее райсуды Петербурга выписали штрафы 30 футбольным фанатам после матча со «Спартаком», и еще трое получили по 15 суток за хулиганство.

Владимир Сергеевич Быстров — российский футболист, полузащитник. Заслуженный мастер спорта России. Двукратный чемпион России в составе «Зенита». Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev