Доцент Соколов пожалел себя в послании из СИЗО

В ответе на послание пользователя TJournal историк-расчленитель пожаловался, что ему чудовищно тяжело, и что он не может работать
26.11.2019

Пользователь сайта TJournal Константин Придыбайло выложил в интернет полученный им ответ историка Соколова на бланке Крестов. Как пояснил в комментариях отправитель, он спросил у Соколова, «что он ощущает и как себя чувствует, обычные вопросы».

«Действительно то, что произошло со мной — словно страшный сон. Я до сих пор не могу поверить. Мне чудовищно тяжело... Но самое трудное то, что я не могу сейчас работать. Для этого нет условий, ведь для работы нужно много книг, архивы и т.д. Но я постараюсь всё вынести», — пишет доцент. Пользователи сайта не оценили зацикленность на себе Соколова и в комментариях, в основном, негатив.

Ранее 26 ноября адвокат доцента-расчленителя Александр Почуев рассказал, что его подзащитный может быть в ближайшее время переведен из «Крестов» в московский изолятор «Матросская тишина».

63-летний Олег Соколов, доцент истфака СПбГУ, по версии следствия, застрелил свою студентку и сожительницу 24-летнюю Анастасию Ещенко в ночь с 8 на 9 ноября, после чего пытался расчленить тело и утопить его в реке Мойке.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev