Это не ревность: мать убитой студентки СПбГУ озвучила свою версию преступления

Галина Ещенко рассказала, что ее дочь «никогда не болталась абы где» и мальчики к ней не ходили никогда.
23.11.2019
ria.ru

Галина Ещенко, которая является матерью убитой в Санкт-Петербурге 24-летней студентки, провела собственное расследование убийства дочери. По их итогам женщина, которая является подполковником МВД и занимает должность помощника начальника краснодарского ОВД по Калининскому районе, заявила, что версия следствия об убийстве Анастасии Ещенко на почве ревности — ошибочна.

В частности, Галина Ещенко рассказала, что ее дочь «никогда не болталась абы где» и мальчики к ней не ходили никогда. Об этом ей рассказали соседки убитой.

«Ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге у нее никого не было, потому что Соколов ее очень сильно обаял. Я знаю свою дочь, и могу с уверенностью сказать: Настя никому не изменяла. У нее такое воспитание», — отметила полицейский.

Женщина уверена, что главной причиной конфликта с Соколовым является то, что Анастасия хотела уйти от него, потому что «ей все надоело».

«Ей надоел тотальный контроль с его стороны. Я предполагаю, что она заявила ему о том, что уходит», — рассказала Галина Ещенко.

Она добавила, что отрицательную роль сыграл планируемый в то время приезд родителей: женщина предполагает, что 24-летняя Настя не хотела «вскрывать перед ними все это».

По словам Галины, родители знали об отношениях со взрослым мужчиной—преподавателем, однако не подозревали, что они живут вместе.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev