Хабенский для фильма «Трое» трижды перекроет Петербург в ноябре

В Северной столице будут с 9 ноября введены транспортные ограничения из-за съемок
В прошлую среду, в 18:37

 

На ряде улиц также будет запрещена остановка и закрыта крайняя правая полоса движения, о чем водителей проинформируют дополнительные знаки.

КРТИ уточняет, что 9 ноября с пяти утра до трех дня движение автомобилей будет прекращено по улице Оружейника Федорова и Соляному переулку на участке от улицы Чайковского до Гангутской улицы.

С пятнадцати часов 10 ноября по два часа ночи 11 ноября перекроют Замковую улицу.

Самыми глобальными станут перекрытия 17 ноября, когда с часу ночи до пяти утра ограничения введут на Старо-Петергофском проспекте от Рижского проспекта до Старо-Калинкина моста, Старо-Калинкином мосту, площади Репина, Лоцманской улице от набережной Фонтанки до проспекта Римского Корсакова, четной стороне набережной Фонтанки от Старо-Петергофского проспекта до Дерптского переулка, нечетной стороне набережной Фонтанки от площади Репина до Калинкина переулка, а также на набережной канала Грибоедова от набережной Фонтанки до проспекта Римского-Корсакова, четной стороне набережной канала Грибоедова от Садовой улицы до дома 174 и Садовой улице от набережной Грибоедова до площади Тургенева.

Режиссер фильма «Трое» – Анна Меликян («Про любовь», «Я иду к тебе»). Главные роли в картине исполнят Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд. Фильм будет посвящен супружеской паре, размеренную жизнь которой нарушает появление новой женщины. В картине будет только три персонажа, действие будет разворачиваться в Москве и Санкт-Петербурге.

Перекрытия улиц ради съемок в Северной столице — не редкость. И горожане не слишком радуются таким ограничениям. Водители встают в пробках, особенно, если перекрытия вводят в последобеденное время в будние дни.

К примеру, в феврале улицы в Петербурге закрывали ради фильма Никиты Михалкова «Серебряные коньки». Карты окрасились в красный цвет, пробки достигали 8 баллов, именно на закрытых участках, хотя в целом по городу этот показатель составил 3 балла в день съемок. В чате автолюбители возмущались — «почему нельзя снимать не в час пик?»

Фото: Instagram Виктории Исаковой

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev