Родительский комитет Петербурга послал «владычицу пивную» на Запад

По мнению сторонников традиционных ценностей обучения, в Европе уволенной учительнице будет комфортнее, чем в Северной столице
22.11.2019

«Ты несёшь ответственность за детей, ты сам себе не предоставлен, это не частная школа. Ты работаешь с разными семьями и детьми, представляешь город. В своем лице учитель представляет не себя, а культурную столицу в том числе», — говорит глава комитета Михаил Богданов. Он также добавляет, что если кому-то хочется демонстрировать нечто эпатажное, стоит поехать в европейскую школу, «там всё это пропагандируй, и никто не будет против».

Как указано в группе Санкт-Петербургского родительского комитета в VK, цели его деятельности — «сохранение, поддержка и приумножение числа крепких, образованных и здоровых семей», «уничтожение факторов, отрицательно влияющих на институт семьи и детства» и «воспитание чувства грамотного и рачительного хозяина в своем доме».

После публикаций в СМИ аккаунт девушки, которую ученики знают как Любовь Андреевну, получил 10 тысяч новых подписчиков (больше 11100 на момент написания новости), по всей видимости, девушка устала от избыточного внимания и закрыла соцсеть. 25-летнего педагога уволили из одной из петербургских школ накануне из-за аккаунта в Twitter, где она откровенно и смешно писала о сексе, алкоголе и культурных предпочтениях. Случай вызвал бурное обсуждение в СМИ о том, каким должен быть моральным облик учителя в соцсетях.

 

Вступайте в наш телеграм канал t.me/prsev