Севастопольские музыканты выиграли сто тысяч

Музыкальный батл в «Harat's Pub» вчера вечером вошел в завершающую стадию. Между музыкальными коллективами «Будни» и «Shadazz» разгорелась битва не на жизнь, а на смерть. Сражение бэндов стартовало в октябре, и каждую неделю две из двенадцати групп пытались удивить посетителей заведения и поклонников своим музыкальным мастерством.
Надежда Исаева
24.12.2015

Обе группы, вышедшие в финал, претендовали на главный приз от заведения — 100 000 рублей. Посетители «Harat's Pub» выступали в роли судей — те, кому больше понравились зажигательные песни «Будней», голосовали за них, а те, кого больше вдохновили протяжные мотивы, отдавали свое предпочтение «Shadazz». 

Каждой группе давалось 45 минут, чтобы завоевать голоса посетителей искусным исполнением, каждая группа пыталась за отведенное время зажечь зал по-своему. А после окончания музыкальной битвы началось самое интересное. 

Обе группы уже завоевали аудиторию своим творчеством, осталось только выяснить, у кого поклонников больше? Организаторы батла раздали анкеты, на которых каждый желающий мог отдать предпочтение одному из творческих коллективов. 

Во время голосования никто не остался равнодушным: около организаторов, раздающих бюллетени, выстроилась очередь, и началось столпотворение. 

Наступил самый волнительный момент вечера — ожидание, когда подсчитают голоса и станет известно, кому капризная публика отдала предпочтение, кому улыбнулась удача, кто из финалистов станет окончательным победителем и получит главный приз — 100 000 рублей? 

В итоге Фортуна улыбнулась группе «Shadazz». С небольшим перевесом в голосах им досталась пальма первенства. Ну и главный приз конечно. 




Ребята поведали корреспонденту «Примечаний», что победа далась им нелегко: бесконечные репетиции, волнение… «Shadazz» рассказали, что купят на выигрыш новое музыкальное оборудование. 

Арт-директор «Harat's Pub» сообщил, что группа, помимо выигрыша, еще получит возможность выступать в их заведении, а также на других площадках города. По его словам, в Севастополе это первый подобный проект. Он направлен на поиск талантливых исполнителей. В будущем паб планирует проводить подобные конкурсы в других музыкальных жанрах и искать дарования среди талантливых севастопольцев.