Зачем в Севастополе вскрывают хороший асфальт? (видео)

«Зачем снимать хорошее и не делать, где полная ...опа?» На городском форуме развернулась дискуссия по поводу непонятных действий дорожников: в конце декабря они начали срывать асфальт на вполне нормальных дорогах.
ForPost
29.12.2015

На севастопольском форуме с 26 декабря не утихают дискуссии по поводу непонятного горожанам ремонта дорог города. Видео с демонстрацией деятельности дорожников появилось и в Интернете.

«10 минут назад начали снимать асфальт на проспекте Героев Сталинграда. А полдня ранее было замечено снятие асфальта на генерала Коломийца. В обоих случаях на абсолютно хорошем дорожном полотне», — написал пользователь.

Через несколько часов он добавил: «Уже содрали около 30 метров и испарились вместе с техникой. Привет всем автолюбителям и профессионалам! Удачной недели ремонтникам подвесок и шиномонтажникам!».

А форумчанин под ником casper_por разместил на сервисе YouTube видеофакт странного ремонта.

«Как обладатель авторских прав на снятое видео — даю полный карт-бланш на распространение его на всех источниках, которые просматривают лица, стоящие над руководством города», — написал он.