Как в Севастополе издеваются над российским флагом

«Создается устойчивое впечатление, что флаг РФ используют в качестве индульгенции от проверок или нареканий, пишет известный севастопольский блогер и фотограф Юрий Югансон. — Мол, "я — патриот, не трогайте меня!" И таких примеров по городу уйма. Стоит только голову поднять! Уважаемые россияне, особенно, руководящие в городе различным строительством, к вам обращаюсь: вам не стыдно?!».
yuhanson.livejournal.com
30.12.2015

«Вот не хотел писать об этом кошмаре, но ура-патриоты просто достали уже, — пишет Югансон. — Я с уважением отношусь к государственной символике абсолютно любой страны. Тем более, когда ты живешь в этой стране, тем более, если ты гражданин этой страны. И вот меня просто бесит то, как Флаг Российской Федерации используют в Севастополе». 

Он напоминает о статье 9.1. Федерального конституционного закона «О Государственном флаге Российской Федерации», согласно которой «допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации».

А потом приводит ряд изображений всевозможных непотребных объектов Севастополя, где размещение российского флага, действительно, смотрится как надругательство. 

2. Флаг с титульного фото — с этой стройки в Стрелецкой бухте.


3. Флаг со стройки на пл. Восставших


4.


5.


6. Пляж парка Победы. ПОБЕДЫ, Карл! (с)


7. В центре хоть нормально, хотя и предыдущие фото не с окраин!


8.


9.


Простите меня за то, что не только красивые фотографии вы теперь видите в моем блоге, но кошмар, творящийся в городе, переходит всякие разумные пределы. И сильно раздражает меня как жителя Севастополя! Вот и Чалый ушел в отставку. Противовесов нет больше.