Симферополец минуту бился в закрытую дверь, пытаясь украсть куртки

В Симферополе грабитель не смог вынести из магазина две куртки общей стоимостью 20 тысяч рублей — на его пути оказалась преграда в виде закрытых дверей. Это случилось в спортивном магазине в центре крымской столицы — на проспекте Кирова, 7а.
Lifenews
10.02.2016

В конце рабочего дня продавец закрыла магазин, чтобы не вошли новые покупатели. На тот момент в магазине оставался один мужчина, который долго выбирал куртки.

«Мы ждали когда молодой человек определится с выбором и покинет магазин, но внезапно он, схватив две куртки, бросился бежать. Поняв, что стеклянная дверь закрыта на ключ, мужчина попытался разбить стекло, но ни с первого, ни со второго раза у него это не получилось», — рассказал сотрудник магазина Станислав.

Когда мужчина понял, что выбраться из магазина непросто, он бросил куртки на пол и принялся выбивать стекла в двери.

Как видно на видео, изначально грабитель попытался разбить двойное стекло ногой, потом — с разбега. После 11 неудачных попыток он решил использовать металлическую полку.

«Молодому человеку удалось скрыться с места, сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают его личность», — сообщил источник в правоохранительных органах.